Главная > Новости > Содержание
Резиновые шланги трубчатые резиновые изделия
Aug 25, 2017

Резиновые шланги трубчатые резиновые изделия

Шланг используется для транспортировки газа, жидкости, грязи как материал класса трубчатых резиновых изделий. Внутренний слой, наружный слой и состав сэндвич, сэндвич материал может быть хлопок, карнизы, проволока, проволоки и других заливки.

Резиновый шланг, изготовленный из хлоропренового каучука, Нитрильный каучук; кислоты и щелочи стойкие, высокая термостойкость шланг принимает каучук пропилена этилена, фтора резина или силиконовой резины и так далее. Он изготовлен из натурального каучука, бутадиен-стирольного каучука или бутадиен-каучук. Внутренний слой шланга непосредственно подвергается износу и эрозии транспортировки среды и предотвращает его от утечки. Наружный слой защищает межслойной от внешних повреждений и эрозии. Прослойка давления слой шланга и является очень важным звеном. Часть давления и веса. Рабочее давление шланга зависит от материала и структура промежуточного слоя. Таким образом качество шланга очень отличается от промежуточного слоя.

Шланг производства основных процессов для обработки резины, шнур (занавес линия) и холст обработки, шланг, литье, вулканизации и так далее. Различные структуры и различных ламинированные шланг, бутерброд, методы и шланг, образуя оборудования обработки различаются.

Полное клей трубки, потому что нет никакого сэндвич, просто использовать пресс из шланга может быть; тканью шланг нужно использовать ленту, завернутые в внутренний слой машины литья под давлением; провод сэндвич шланг в форме первого спирали после металлическая спираль Вязание и намотки шланга или необходимо использовать специальные ткани ткацкий станок Клубконамоточная машина; Вязание шланг необходимо использовать вязальная машина и так далее.

Важность применения шланг, с быстрым развитием общества, развития транспорта также знаменует уровень развития города, как малые, как документ циркуляции, ударил тоннажа уровень объектов, можно перевозить, но также очень быстро, как Taobao Экспресс быстро, когда для достижения следующий сингл, утро в послеобеденное время.

Как этот шланг промышленность транспорт существует множество ограничений, не шланг длинный, то есть, диаметр шланга слишком велик, или маршрут Логистика – это не очень гладкой, нужно транзита, так что есть силы для логистики компании является также очень важным , Это не в течение времени ожидания файл вещь.

Клиент из внутренней Монголии нужно большого диаметра шланга, проконсультироваться несколько шланг завод, потому что налог является не 包邮 ввиду большого диаметра шланга предлагают его больше сердца и в конечном счете клиент решил сотрудничать с внутренней Монголии.


Haining Qianlang резиновые изделия фабрика

ДОБАВЬТЕ:1-й Liluqiao, Zhengyang, Maqiao улица Haining, Чжэцзян 314419 Китая.

ТЕЛ.:+ 86-573-87767299

ФАКС:+ 86-573-87763488

E-mail:Sales@qlrubber.com


Посмотреть продукт