Главная > Новости > Содержание
Разница между кремнийорганических продуктов и резиновые изделия
Mar 08, 2017

Мы часто говорим, что andquot; силиконовая резина productsandquot; что это на самом деле химических сочетание между кремнийорганических продуктов и резиновых изделий, но я думаю, что многие люди не знают разницы между обоими, теперь позвольте мне представить вам.

Резиновые можно подразделить синтетического каучука и резины натурального происхождения. Натуральный каучук является одной полимером изопрена, она обрабатывается и сделанные из латекса и синтетические силикона производится путем полимеризации или поликонденсации мономера, синтетический каучук может быть из формы внешних сил с быстрым способность восстановить первоначальную форму, потому что он имеет хорошие физические свойства, автомобильных шин, резиновый шланг, уплотнительное кольцо , скотч, изоляционных материалов и других резиновых изделий. По сравнению с Силиконовой продукции, резиновые изделия имеют хорошую прочность, износостойкость, хорошие диэлектрические и коррозионную стойкость, которая лучше, чем резиновые изделия. Как правило резиновые изделия всегда используются в больших машин, Промышленное оборудование и оборудование автомобильного транспорта и так далее.

Силиконовые изделия являются одно компонент жидких резиновых изделий в комнатной температуре вулканизации с химической точки. Это эластомерные органического кремниякак сырья, по сравнению с резиновых изделий теперь много жизни продуктов изготовлены из силикона вместо резиновых, потому что во-первых силиконовые продукты не являются токсичными и резиновые изделия являются токсичными и изделия силиконовые бесцветный и безвкусно и охраны окружающей среды, также очень мягкой, но резиновые изделия, запах, цвет, загрязнение окружающей среды. Теперь силиконовые продукты широко используются в различных отраслях промышленности.

Доверенные производителем кремнийорганических продуктов и резиновые изделия: Haining Qianlang резиновых изделий завод (www.qlrubber.com). Добро пожаловать на запрос нам!


Посмотреть продукт